您当前的位置:首页 > 时事新闻  > 本市要闻

兴城市融媒体中心成立

时间:2019-05-15 13:56:05  来源:《兴城新闻》  作者:李吉明

特约记者李吉明报道 5月8日,兴城市融媒体中心成立。葫芦岛市委常委、宣传部长冬梅,兴城市委书记朱德义为融媒体中心揭牌。
  朱德义在揭牌仪式上讲话。他对兴城市融媒体中心和全体新闻工作者提出三点希望。一要以更高的政治站位和责任担当,肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务;要坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,坚持用优质的内容去引导人、凝聚人、鼓舞人;要自主推出更多高质量的融媒体产品,让党的好声音飞入寻常百姓家,为推进高质量发展营造良好的舆论环境。二要以更大的改革力度开辟发展新局面,要结合实际创造性地开展工作;要加强组织领导和统筹指导,抓好建设运营和规范管理,创新采编传播机制,深化机构、人事等方面改革;要更深层次地推动从相加走向相融,按照“新时代文明中心”、“网络安全中心”、“融媒体指挥中心”的标准,讲好兴城故事,传播好兴城声音,服务好兴城百姓。三要在做好宣传党中央的决策部署、社会主义核心价值观和兴城市委、市政府工作安排的同时,把政务服务、信息服务、民生服务做出特色,按照主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽的定位,精心设计各种活动载体,使融媒体真正实现全方位覆盖、全天候延伸、全领域拓展,全力书写好县级融媒体中心建设的兴城样板。
  兴城市委、人大、政府、政协分管领导,葫芦岛市各县区有关领导出席揭牌仪式并参观中心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“全国科技工作者日”走访活动
“全国科技工作
2019年科技周“五进”活动
2019年科技周“
2019年科技周活动启动仪式
2019年科技周活
“中国流动科技馆”全国巡展辽宁葫芦岛兴城站正式启动
“中国流动科技
2019年全民科学素质工作电视电话会议在京召开
2019年全民科学
我市召开贯彻落实全国两会精神大会
我市召开贯彻落
兴城市三道沟富硒SOD苹果
兴城市三道沟富
兴城市乡村游又添一景 登千米栈道 赏浓浓秋意
兴城市乡村游又
栏目更新
栏目热门
      新闻 网页 音乐 贴吧 图片