您当前的位置:首页 > 时事新闻  > 本市要闻

兴城市八届人大常委会举行第十一次会议

时间:2019-04-18 10:02:39  来源:《兴城新闻》  作者:李亮

特约记者李亮报道 4月15日,兴城市第八届人大常委会举行第十一次会议。兴城市人大常委会党组副书记、副主任韩维邦,副主任吕伟、孙伟、刘久生及常委共30人出席会议,符合举行会议法定人数。
  兴城市人民政府市长袁国相、副市长丁淼鑫、人民法院院长、人民检察院检察长、监察委副主任,以及市政府相关部门负责人列席会议;兴城市人大常委会各街工委主任、部分委室主任、各委室副主任,部分人大代表列席会议,韩维邦、刘久生主持会议。
  会议审查和批准了兴城市政府《关于兴城市2018年财政总决算情况的报告》 《关于兴城市2019年部门预算计划安排情况的报告》。通过了关于接受刘晓军辞去兴城市人民政府副市长职务的决定。
  会议通过了兴城市政府提请的人事任免议案,任命吕登夫为兴城市人民政府副市长(挂职两年),为吕登夫颁发任命书,并进行了宪法宣誓。
  兴城市四个班子领导、园区专职副主任,市直各部门主要负责同志、群团及驻在单位主要负责人,乡镇街道党政一把手、第一副书记、主管领导,有扶贫任务的村党支部书记、第一书记,驻村工作队队长代表,部分金融部门、民营企业负责人,受表彰的先进集体和个人参加会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“全国科技工作者日”走访活动
“全国科技工作
2019年科技周“五进”活动
2019年科技周“
2019年科技周活动启动仪式
2019年科技周活
“中国流动科技馆”全国巡展辽宁葫芦岛兴城站正式启动
“中国流动科技
2019年全民科学素质工作电视电话会议在京召开
2019年全民科学
我市召开贯彻落实全国两会精神大会
我市召开贯彻落
兴城市三道沟富硒SOD苹果
兴城市三道沟富
兴城市乡村游又添一景 登千米栈道 赏浓浓秋意
兴城市乡村游又
栏目更新
栏目热门
      新闻 网页 音乐 贴吧 图片