您当前的位置:首页 > 青少年科普 > 工作动态

葫芦岛兴城市科协到高家岭小学调研科普教育工作

时间:2015-09-28 11:26:12  来源:  作者:

  6月3日,兴城市科协主席李春生、副主席高桂秋等到高家岭小学调研科普工作,高家岭小学校长李颖、主管德育副校长陈海英等接待调研。

2015698235257.jpg

  调研中,市科协领导一行查看了科技活动室、科普作品展品、科普文化成果、科普工作资料等。科协领导一边调研,一边认真的听取该小学科普工作的介绍。每到一处,都详细的询问了解学校科普活动开展、成效、师生参与度等情况。在科技活动室,科协领导看到学校的科普科研成果,学生的科技创新成果,学校及师生获得省市县国家颁发的牌匾、奖状及证书,学校编写的《少儿科普》校本教材和学生编辑的《雏鹰科技报》等校园科普文化成果,非常感兴趣。

  在翻看该小学创新性科普资料和观看科普成果实物之后,科协领导称道该小学科普工作做得扎实,学校科技特色工作成果显著,充分肯定该小学在科普教育工作方面做出的努力和取得的成绩,还对该小学科普教育未来发展方向提出了建设性意见。(杜治利)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
兴城:“科普校园行”两千师生体验科学魅力
兴城:“科普
核电科普知识讲座走进兴城二中校园
核电科普知识
葫芦岛兴城市科协到高家岭小学调研科普教育工作
葫芦岛兴城市
兴城科协举办科技校园行活动
兴城科协举办
兴城乡村小学零距离感受科学魅力
兴城乡村小学
“暖冬科普行动”温暖兴城市贫困山区小学
“暖冬科普行
栏目更新
栏目热门
      新闻 网页 音乐 贴吧 图片