您当前的位置:首页 > 青少年科普 > 青少年科技活动

高家岭小学作品入围省青少年科技创新大赛项目

时间:2016-03-31 09:16:48  来源:兴城科协  作者:

        据葫芦岛市科技馆青少年科技中心电话通知获悉,“第31届辽宁省青少年科技创新大赛”决赛通知已经发布,决赛定于2016年4月15日—17日在辽阳市第一高级中学举行,葫芦岛市发明项目有7项入围总决赛,其中兴城市高家岭小学有六项发明作品入围本次大赛。
        定时饮水语音提示饮水机、立体式自行车停车场(小学跟踪中学辅导作品项目)、防止学生忘锁于车内安全校车、脉冲弥雾植保无人机、床被温度恒定控制器、室内全自动开门自动控制器,共6项是该小学入围的省赛作品,创葫芦岛地区新高。
        据数据统计发现,该小学也遥遥领先于全省其他城乡小学,成为入围项目总数第一名学校,该小学入围数据与其他地区整个地级市集体相比,他们在入围总数方面取得了平三个地级市、超过另三地级市的骄人“战绩”,刷新了兴城市中小学参加省青少年科技创新大赛的历史。                                         

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
兴城:“科普校园行”两千师生体验科学魅力
兴城:“科普
核电科普知识讲座走进兴城二中校园
核电科普知识
葫芦岛兴城市科协到高家岭小学调研科普教育工作
葫芦岛兴城市
兴城科协举办科技校园行活动
兴城科协举办
兴城乡村小学零距离感受科学魅力
兴城乡村小学
“暖冬科普行动”温暖兴城市贫困山区小学
“暖冬科普行
栏目更新
栏目热门
      新闻 网页 音乐 贴吧 图片