您当前的位置:首页 > 系统动态 > 本市科协

“中国流动科技馆”全国巡展辽宁葫芦岛兴城站正式启动

时间:2019-05-17 15:00:00  来源:  作者:李月

       2019年5月17日上午10时,“中国流动科技馆”全国巡展辽宁省兴城站启动仪式在中核辽宁核电有限公司宣传展览中心隆重举行。市科协主席张海珊、兴城市委副书记刘殿良、中核辽宁核电党建群工处处长王乃龙、市科协普及部部长甄欣、兴城市教育局局长徐铁军、兴城市科协主席李春生、各县(市)区科协领导、全民科学素质领导小组单位领导及徐大堡九年一贯制学校的师生代表200余人参加了启动仪式。

启动仪式2.JPG  


     启动仪式上,市科协主席张海珊、兴城市委副书记刘殿良、中核辽宁核电党建群工处处长王乃龙分别做了致辞,会议由兴城市科协主席李春生主持。

微信图片_20190809154911.png

启动仪式.JPG

图片3.jpg 

启动仪式3.JPG

启动仪式4.JPG


        此次流动科技馆巡展活动是由兴城市科协和兴城市教育局联合举办,活动将历时两个月,全市近4万中小学生参加巡展,此次巡展中有设计声光电磁等50件展品、机器人表演、充气式球幕电影等一系列内容。同学们可以通过近距离参观、现场互动、观看科普影视等形式和展品“零距离”接触,亲身感受科技的独特魅力、激发科学兴趣、启迪科学智慧。同时此次巡展活动也体现了省科协及兴城市委、市政府对我市全民科学素质工作的关系和重视。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“全国科技工作者日”走访活动
“全国科技工作
2019年科技周“五进”活动
2019年科技周“
2019年科技周活动启动仪式
2019年科技周活
“中国流动科技馆”全国巡展辽宁葫芦岛兴城站正式启动
“中国流动科技
2019年全民科学素质工作电视电话会议在京召开
2019年全民科学
我市召开贯彻落实全国两会精神大会
我市召开贯彻落
兴城市三道沟富硒SOD苹果
兴城市三道沟富
兴城市乡村游又添一景 登千米栈道 赏浓浓秋意
兴城市乡村游又
栏目更新
栏目热门
      新闻 网页 音乐 贴吧 图片