您当前的位置:首页 > 系统动态 > 本市科协

“全国科技工作者日”走访活动

时间:2019-05-30 15:52:20  来源:  作者:李月

2019年5月30日是我国第三个“全国科技工作者日”,为体现兴城市委、市政府对科技工作者的关怀,感谢离退休老科技工作者为促进我市科技进步、经济社会发展做出更大贡献,5月30日上午,市委常委、市委副书记刘殿良在市科协主席李春生一行陪同下,看望了原兴城市人民医院院长刘永连,原兴城市水土保持局局长、高级工程师王福禄,高级畜牧师卞文贵,高级农艺师方树昌等优秀离、退休科技工作者。

QQ图片20190709132150.jpg

 

 

图片3.jpg

     

    每到一处,刘书记一行详细询问了这些老专家的生活情况,并对他们为兴城经济社会发展所作的贡献给予肯定、表示感谢,希望全市广大科技工作者以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,在各自领域和岗位上继续发挥专业技术优势,为建设美丽兴城贡献力量。并将慰问金送到他们手中,向他们致以节日的祝福。
                                                   
 
图片2.jpg 

 20190530161608.png

    在“全国科技工作者日”期间,市科协制定活动方案开展丰富多样的庆祝活动,通过走访、慰问科技工作者、报道科技工作者的先进事迹等形式,表达对科技工作者的诚挚问候,并营造了浓厚的节日氛围。同时让更多公众了解设立“全国科技工作者日”的意义,扩大活动的受益面和影响力。通过先进事迹引领科技工作者在各自的领域创先争优。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“全国科技工作者日”走访活动
“全国科技工作
2019年科技周“五进”活动
2019年科技周“
2019年科技周活动启动仪式
2019年科技周活
“中国流动科技馆”全国巡展辽宁葫芦岛兴城站正式启动
“中国流动科技
2019年全民科学素质工作电视电话会议在京召开
2019年全民科学
我市召开贯彻落实全国两会精神大会
我市召开贯彻落
兴城市三道沟富硒SOD苹果
兴城市三道沟富
兴城市乡村游又添一景 登千米栈道 赏浓浓秋意
兴城市乡村游又
栏目更新
栏目热门
      新闻 网页 音乐 贴吧 图片