您当前的位置:首页 > 系统动态 > 本市要闻

兴城市多宝鱼荣获“中国百佳农产品新锐品牌”称号

时间:2018-12-24 10:15:47  来源:葫芦岛新闻网  作者:杨智博

  12月17日,河北省高碑店市举办了中国农产品流通经纪人二届七次理事会暨2018年年会,来自全国各省市自治区从事农产品生产、流通、加工领域的经纪人和国外客商500余人齐聚一堂。兴城多宝鱼在期间开展的“百企百品百人”评奖过程中荣获“中国百佳农产品新锐品牌”称号。

  会上国务院发展中心、商务部和中国商业联合会等相关领导到场,就中美贸易摩擦影响、农业农村改革和现代物流新业态等新形势下如何做好农产品流通工作作了深入浅出的分析演讲。并举行了研究新时代农产品流通经纪人协会新纲要目标、“百企百品百人”工程授牌仪式、中国农产品产业发展峰会、项目推介会和项目签约会等活动。

  其中推进“百企百品百人”工程建设,是为了打造一批有规模、有影响、有持续供应能力的龙头企业,使其成为有品牌、高品质、有竞争力、安全放心的农产品及食品。生产兴城多宝鱼的佳盈伟业公司作为葫芦岛市农业龙头企业,专注食品安全,用心做好企业,“兴城多宝鱼”凭借溯源品质及安全放心成为水产行业典范。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
兴城市三道沟富硒SOD苹果
兴城市三道沟富
兴城市乡村游又添一景 登千米栈道 赏浓浓秋意
兴城市乡村游又
我省10名科技工作者获“辽宁好人-最美人物”称号
我省10名科技工
全面推进“一带五基地”建设专题培训班在大连理工大学举行
全面推进“一带
习近平向世界公众科学素质促进大会致贺信
习近平向世界公
科技泳装热动滨城——2018中国国际泳装展开幕侧记
科技泳装热动滨
高扬爱国奋斗主旋律 引领创新建功新时代
高扬爱国奋斗主
辽宁省科技成果转化促进联盟正式成立
辽宁省科技成果
栏目更新
栏目热门
      新闻 网页 音乐 贴吧 图片